01:53 

RAMMSTEIN ! Maxidrom 19.06

kara ID
mania(c) | у меня с реальностью договор: я ее не трогаю, а она - меня © Масяня
Ого. ОГОГО!!!
ОГОНЬ!!!
Наконец-то я их увидела! Божественная группа Rammstein сегодня зажгла в Москве!!! Какие они лапочки, все-таки! :heart::heart::heart:

Сегодня был организован музыкальный фестиваль Maxidrom. Начало было в 15, но мне было по на всех других исполнителей, поэтому пришла за час где-то до немцев.
Купила билет в фанку. Прошла пять кардонов, блин!
Народу охренеть сколько. ну а фигли, хедлайнеры, тип Кто-то вроде еще днем пришел и место застолбил около сцены. Задержали, кстати, на меньше чем на полчаса, вроде.
Сначаладалековато стояла, слева от сцены. Потом, когда НАЧАЛОСЬ, народ попер. Нихрена не видно было, думала весь концерт буду смотреть через
чужие телефоны и экран. Но нееет)) Толпа менялась ежесекундно! Куча народу ушло с первых рядов, и остальные, естественно, ломанулись на их места.
Толкучка была знатная, в какой-то момент я грешным делом подумала свалить назад - все равно нихрена не видно, а долбанутые парни начали толкаться как курицы в коробке. Не драться, а тупо толкаться друг с другом. Атомы, блять. Ну серьезно, сразу видно, кто тестостерон никуда деть не может. Видимо, ни бабы, ни спорта нет.

И вот, все менялось-менялось. Я под девизом "только вперед и ни шагу назад", перла к сцене. И к третьей где-то песне, я уже увидела Полика! И Криса
Шнайдера))) И Тилля!! Такой лапа, весь в динамите был на одной песне :-D Решила остаться.
Но мне всегда фатально не везет на концертах, оказываюсь позади парней либо очень высоких девушек. Хочешь видеть - умей толкаться.
Вот и тут - я только одну кучку аборигенов (по другому и не назовешь) обогну, сразу в другую утыкаюсь. Но я ж упертая и упоротая :-D И вот я уже ближе к центру стала.

Потом один парень меня вперед пропустил :heart: Потом еще вперед-вперед. И наступило у меня щастье!
Я ИХ ВИДЕЛА!!! Четко-четко! Всех увидела! Не одновременно, пришлось подергаться))
А потом... опять толкучка, буквально чуть не снесли с ног, но другой парень меня придержал немного :heart:
Эх, лапочки такие))
А потом еще вперед, еще парни, еще толчея, еще вперед...
Был просто ОГОНЬ! Буквально, конечно. Раммы же!
И напалмы (уж, жарко было), и фейверки, и искры из металлических крыльев Тилля на песне Angel, и фейверки, которые долетели до трибун!! И оттуда запустили обратно к сцене! И все два часа что-то горело, искрилось, взрывалось!!!

Шея и руки болят, футболка до сих пор мокрая, голос вроде не сорвала ну это завтра видно будет

Короче, я хочу еще, мне мало. Пусть едут в тур.
Было КРУТО-КРУТО!!!

@музыка: RAMMSTEIN

@настроение: как теперь спать?

@темы: хачу, хачу, ХАЧУ!!!, отзыв, определенно НЯ!!!, куда я ходило, Rammstein

URL
   

сон для ID

главная