19:55 

kara ID
mania(c) | у меня с реальностью договор: я ее не трогаю, а она - меня © Масяня
чет сегодня не мой день... по крайней мере с транспортом сегодня проблемы какие-то. когда в универ ехала на трамвае, оказалось, что впереди авария. полпути прошла пешком( после пар вообще... до остановки на упи я не дошла (просто обычно в дни, когда у нас пары в общаге, мы доходим до упи пешком и там разъезжаемся), увидела трамвай на ближайшей остановке. быстро попрощалась с Ай-чан и запрыгнула в трамвай. вроде поехали. доехали до упи... а там, бл*, авария! и трамвай поехал по другому маршруту. вышла я на упи (нда...), посмотрела на эту аварию... трамвайные пути в мою сторону были заблокированы вообще. разозлилась, честно говоря, и поперла пешком... то ли от злости, то ли от холода до дома дошла меньше чем за полчаса оО минут за 20 вроде.

меня автолюбители некоторые вообще выбешивают. перед тем как права выдавать, пусть в гаи (или где там права покупают выдают?) убедятся, что этот чмовек хотя бы читать умеет! хотя бы по слогам Т_Т пусть хоть раз, блин, правила прочтет!!
хотя... чего я вообще от этих людей, которые вместо того чтоб уступить дорогу трамваю, перед ним проскочить пытаются, хочу. идиоты - это диагноз. фак...

з.ы. ах да, меня за*бал этот гайморит!!!

@настроение: замерзшее до самой задницы, бл*!

@темы: повседневность, еб@ть всех налево ><

URL
Комментарии
2009-12-10 в 20:46 

aichan
Заколебали пробки!!!!!!!!!!!!!!И тот трамвай, что встал посреди дороги...его-то на........фиг!!!!!!!!!я ждала транспорт полчаса. я замерзла! хотела уже к тебе идти (да,да, я видела, что было с транспортом в твою сторону).

2009-12-10 в 21:03 

kara ID
mania(c) | у меня с реальностью договор: я ее не трогаю, а она - меня © Масяня
хотела уже к тебе идти пришла бы))))) я всегда за :-D
(да,да, я видела, что было с транспортом в твою сторону). полная блокада, нда. почему-то всегда, если авария, то обязательно, блин, чтоб побольше путей блокировать... я еще помню ту шшшикарную аварию, когда столкнулось две машины, но поскольку обе стояли на путях, трамваи тоже встали. в оба направления...

URL
2009-12-10 в 21:07 

aichan
Сволочи! Я не знаю, что еще сказать цензурного.

     

сон для ID

главная