13:45 

kara ID
mania(c) | у меня с реальностью договор: я ее не трогаю, а она - меня © Масяня

да здравствует мой эгоизм, самый сволочной и, блять, непобедимый никакой совестью.
вчера испытала настоящий шок от осознания размеров моего похуизма на то, чем я (как думала) дорожу. позвонила мама. оказалось, 20-го у нее было день рождения, а я, как самая настоящая сука, про него забыла. когда это осознала, то просто лишилась дара говорить и мыслить на несколько минут. я была в глубоком нокауте от своего поведения. и после этого кто-то еще будет говорить, что я на самом деле хорошая и добрая... ни хуя не так. честно говоря, я не тешила себя надеждой, что на самом деле я такая светлая и тому подобное, но не думала, что я настолько блядская тварь. насколько хреново как вчера (да и сегодня, и, скорее всего, всю ближайшую неделю) я себя давно не чувствовала.
но особенно убила меня мамина фраза "ты специально на зло мне вчера не позвонила или просто забыла?".
вывод: я - ебанутая на все эго дрянь. чтд.

часов в 12 мама позвонила. я имела глупость сказать, что у меня температура (во время болезни мне врать почему-то сложнее). ор был минут на 20. хотя это не рекорд (блять, уйму раз себе говорила, что не нужно маме говорить, если заболеваю). мама сказала сходить в больницу и взять справку. откуда в ней такая болезненная озабоченность учебой? она, конечно, отличница и много в жизни добилась благодаря своему трудолюбию. но можно подумать от того, что она мне 50 раз за 10 минут разговора сказала, что нужно реферат защитить вовремя, мне как-то учится будет легче. можно подумать, от того, что она поорала на меня несколько минут, во мне усердие и желание учиться проснется. на деле все происходит с точность наоборот.
это невыразимое ни чем чувство, когда человек в запале может сказать, что угодно, а ты все впитываешь и не можешь просто закрыться и забить.

абсолютно затрахала учеба. несколько дней пытаюсь найти данные для курсовой. ни хуя нет. если бы не этот кризис, то можно было свиснуть курсач годовой или, на крайняк, двух годовой давности. но нет. тема про финансовую политику рф - настоящая жопа.
еще эти лабы...

я уже жду диск деспов как маны небесной. Хизуми, Тсукаса, Зеро и Карю одни из немногих людей, которые меня не разочаровывают)
парни, я вас люблю!)))

@музыка: Mylene Farmer

@темы: повседневность, еб@ть всех налево ><

URL
Комментарии
2009-12-22 в 19:25 

~Ryuka~
Радуйся жизни каждый день, каждую секунду! =)
что ты себя так гнобишь?
"блядская тварь, сука"....
ты же не специально! каждый может забыть. Вот если б ты знала и не позвонила-дело другое. с каждым бывает, дела и всё такое. не повод так себя уничтожать!

2009-12-22 в 20:09 

aichan
Это...это что такое было??? Я боюсь за тебя - ты вспомнила о совести! Вообще-то я тоже сволочь получаюсь - я знала, что у твоей мамы День рождения... Я должна была напомнить! Аааааа!!!!
Столько слов "нехороших" от тебя даже и не слышала. Надо с тобой поговорить.

   

сон для ID

главная