я вчера выспался... наконец-то ТТ *слезы щастья* продрых почти 11 часов)
второй день выходных... вчера отдыхал, сегодня буду отдыхать, и завтра... даже не верится) зато с понедельника тотальная жопа до конца декабря >< расписание составляли садисты (иных у нас не водится). в понедельник-вторник учится с 8:30 до 12-14, а в среду-четверг с 16-18 до 20:40! в пятницу - военка, а в субботу одна пара к 10. ппц((( хотя чуууть-чуть лучше чем было в прошлом году. тогда у нас был момент, когда в один день пара заканчивается в 20:40, а на следующий день начинается в 8:30... тогда в "первый" день я вываливался из кабинета и пафосно заявлял: "до начала пары осталось меньше 12 часов! кошмар!"
... опять режима нормального не будет. насрать им на наше здоровье.
эх, жаль мне Зеро...я назначил его своей следующей жертвой и теперь рисую XD на парах, ага.
а, кстати, я прошел тест Гилфорда! нам его задали по психопеду)
результат(чисто для справки - в каждом субтесте около 12 вопросов)
Субтест 1. Количество правильных ответов 7.
Субтест 2. Количество правильных ответов 5.
Субтест 3. Количество правильных ответов 9.
Субтест 4. Количество правильных ответов 3.
Поведение и его последствия: среднее.
Язык жестов, взглядов: ниже среднего
Вербальное сообщение: среднее.
Межличностное общение: ниже среднего.
Общее количество правильных ответов: 24.
Социальный интеллект: ниже среднего.
Лица со средними оценками по первому субтесту не всегда умеют предвидеть последствия поведения. Они не во всех случаях способны предвосхищать дальнейшие поступки людей на основе анализа реальных ситуаций общения (семейного, делового, дружеского), предсказывать события, основываясь на понимании чувств, мыслей, намерений участников коммуникации. Их прогнозы могут оказаться ошибочными, если они будут иметь дело с людьми, ведущими себя неожиданным, нетипичным образом. Такие люди не в полной мере умеют четко выстраивать стратегию собственного поведения для достижения поставленной цели.
Лица с низкими оценками по второму субтесту плохо владеют языком телодвижений, взглядов и жестов, который раньше осваивается в онтогенезе и вызывает больше доверия, чем вербальный язык). В общении такие люди в большей степени ориентируются на вербальное содержание сообщений. И они могут ошибаться в понимании смысла слов собеседника потому, что не учитывают (или неправильно учитывают) сопровождающие их невербальные реакции.
Лица со средними оценками по третьему субтесту обладают средней чувствительностью к характеру и оттенкам человеческих взаимоотношений, что не всегда помогает им быстро и правильно понимать то, что люди говорят друг другу (речевую экспрессию) в контексте определенной ситуации, конкретных взаимоотношений. Такие люди не во всех случаях способны находить соответствующий тон общения с разными собеседниками в разных ситуациях и имеют небольшой репертуар ролевого поведения (то есть они в небольшой степени проявляют ролевую пластичность).
Лица с низкими оценками по четвертому субтесту испытывают трудности в анализе ситуаций межличностного взаимодействия и, как следствие, плохо адаптируются к разного рода взаимоотношениям между людьми (семейным, деловым, дружеским и другим).
Лица с низким социальным интеллектом могут испытывать трудности в понимании и прогнозировании поведения людей, что усложняет взаимоотношения и снижает возможности социальной адаптации. Низкий уровень социального интеллекта может в определенной степени компенсироваться другими психологическими характеристиками (например, развитой эмпатией, некоторыми чертами характера, стилем общения, коммуникативными навыками), а также может быть скорректирован в ходе активного социально-психологического обучения.
я всегда говорил, что я людей не понимаю) и всякие намеки тоже (флирт туда же XD). мне все нужно говорить в лоб))) я не обижаюсь))